コメント
なな
持ってます😉
私はまぁまぁ使いやすかったです!おしゃれでデザインに惚れて買いました😉
ただうちの子重くてあまり長くは使いませんでした💦😉
モロヘイヤ
柄は違いますが、上の子の時から今も使ってますよー(o^冖^o)
-
モロヘイヤ
途中で送ってしまいました( ´△`;)
私はとても気に入ってます!
レンタルでエルゴも使いましたが、キューズベリーの方が私は使いやすいです!- 6月1日
-
はな
私も、この画像の柄ではないのを検討中です!
いまグレコ使ってるんですが、セカンドに欲しいなと思って悩んでました😣
お子さん二人ともご使用と聞いて、購入の決心がつきました😍ありがとうございます!- 6月1日
-
モロヘイヤ
決心されたのですね!お役に立てたのであれば嬉しいです😆
周りはエルゴばかりでキューズベリーの人に出会うことはあまりないですが、皆さん可愛いと褒めてくれますし、やはり寝かしつけに活躍します(^-^)- 6月1日
-
はな
私も、これを使ってる人実際にみたことないです🤔
寝かしつけに使えるのいいですよね😍
早速注文しました✌️
使うのが楽しみです!- 6月2日
はな
赤ちゃんの背面チャック、やはり便利なんですね!
参考までに、いつ頃まで使われてたか教えて頂けますか?(>_<)
なな
可愛いですよね😊
1歳3ヶ月ぐらいまでは使ってました😊というか、私が妊娠して抱っこ紐を使用しなくなったのもあります😣😣
確か15キロ(およそ3歳)まで使えますよね❤結構長く使えますし、おんぶでもいけますし、お勧めです😊
ちなみに、私もベビービョルンも持ってて、子供的にはキューズベリーの方が落ち着いて収まってたかなぁと思います😃
はな
なるほど💦お腹が大きいと抱っこ紐は無理ですもんね😓
抱っこ紐の付け外しが面倒、邪魔だなと思ってたので、子供もこっちを気に入ってくれたら万々歳です😭
とても参考になるご意見ありがとうございました♡