コメント

ボコ
検診前になると急に食欲増しません?笑
私も水曜検診なので、間食は低カロリーゼリーで凌いでいます😂😂

ほげすけママ
こんにちはー😊
臨月に入ってからやたらにお腹が空いてしまって食べすぎてしまってます、、体重管理って難しいですね、、
お互い調整頑張りましょー💦💦
-
ちょき
今から臨月怖すぎます😭
難しいですよねー、考えることは常に食べ物のこと、、、笑
あと少しですよね!頑張りましょう😭!!!- 6月1日

ma
上の方と同じで私も検診前食欲増していつもよりばくばく食べちゃいます
体重管理大変ですけど頑張りましょ😂💧
-
ちょき
ほんとにバカみたいに食欲増しますよね😭サラダとか豆腐とか食べても全然満足出来ないですし飽きました(笑)
頑張りましょう〜😭- 6月1日

退会ユーザー
私もいつも検診前になると食欲爆発(笑)
1人目出産までに24キロ太り、スーパー安産だったんですが、今回既に+9キロ。まだまだいける〜とか余裕ぶっこいてたら病院から怒られました(笑)
それでも食欲止まらずどんどんでかくなる体に旦那が幻滅してました笑笑
-
ちょき
24キロ!産後体重戻りましたか?!
私は妊娠前の2倍食べるようになったよねと旦那に言われました😂
出産後食欲が妊娠前に戻るとも思えないので、体重戻るか不安です💧- 6月1日
-
退会ユーザー
戻らないまま2人目妊娠しましたよ👌笑
と言っても1人目妊娠前はジム通ってかなり引き締めてストイックにしてたので、2人目妊娠前が標準体型だったと思います🙄
なので今回は太りすぎちゃダメなのわかってるんですけどね😭😭笑笑- 6月1日
-
ちょき
そうなんですね!妊娠前と同じ生活も出来ないですしね、、、
私も妊娠前は仕事のストレスで少食だったので振り幅が大きすぎて💧
太りたくないけど食欲やばいです😱笑- 6月1日
ちょき
分かります😭結局我慢できず突然爆発したりします💣
なんであんなに食欲増すんですかね、、、頑張りましょう😱