コメント
退会ユーザー
うちは生地の色や柄は娘と一緒に選びました。そのほうが愛着が湧くかなと思って💡
幼稚園からマチ指定されてたのでマチありで作りましたが、たくさん荷物が入れられて便利です✌️
退会ユーザー
うちは生地の色や柄は娘と一緒に選びました。そのほうが愛着が湧くかなと思って💡
幼稚園からマチ指定されてたのでマチありで作りましたが、たくさん荷物が入れられて便利です✌️
「3歳」に関する質問
一人っ子の娘の誕生日は10月です。 いま年中なのですが、七五三を年長でやるか小1でやるか悩んでいます。 小1でやると環境かわってドタバタしてるだろうから大変だよという話も聞いて怯えています😂笑 下に兄弟がいる人た…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 そのときに旦那から 義母にがん保険代で2万渡して欲しいと言われました 旦那は一人っ子で親が頼れる人がいない 義母は働いていないため払って欲しいとのことです。 義母が働い…
地方から5歳と3歳を連れて電車で🚃浅草と、スカイツリーに行きたいのですが浅草駅とスカイツリー駅って結構混み合いますか?? ベビーカーで行くのは大変ですかね?😂 わたしは車で行きたいのですが旦那が電車で行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばでぃ
そうですね!なかなか田舎で生地が売っているところがないので、ネットで一緒に見て決めたいと思います笑
指定があるんですか!
たくさんはいるマチありで練習してみます。