コメント

退会ユーザー
うちは生地の色や柄は娘と一緒に選びました。そのほうが愛着が湧くかなと思って💡
幼稚園からマチ指定されてたのでマチありで作りましたが、たくさん荷物が入れられて便利です✌️
退会ユーザー
うちは生地の色や柄は娘と一緒に選びました。そのほうが愛着が湧くかなと思って💡
幼稚園からマチ指定されてたのでマチありで作りましたが、たくさん荷物が入れられて便利です✌️
「3歳」に関する質問
りんご病の症状、教えていただけますか? 今通ってる園で流行って来てるそうなのですが、りんご病は初めてで💦 で、昨日から3歳息子が嘔吐してます。 熱は無くて、嘔吐を昨日の12時と23時に少量。 胃腸炎の割に元気です。…
癇癪激しめ3歳娘、ここのところ毎日、お風呂入らない!!!と騒ぎます🥲 なんとかあの手この手で入れてますが、疲れます。 大好きなアンパンマンのお風呂のおもちゃを用意したり、ゾンビごっこで追いかけて楽しい雰囲気で…
皆さん保育園入れますか? 何歳で入れますか? 1歳くらいで仕事見つけて保育園いれるか、3歳まで仕事しないで家で面倒みるか悩んでいます。 外出たほうがメンタルに良い気がするけど、3歳までは側にいたい気持ちもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばでぃ
そうですね!なかなか田舎で生地が売っているところがないので、ネットで一緒に見て決めたいと思います笑
指定があるんですか!
たくさんはいるマチありで練習してみます。