🌈ママ 👨👩👧👦
ベビーオイルやオリーブオイルを先に薄く塗ってたら良かったんですが😭
食紅なので大丈夫だと思いますよ✨
あと、メイク落としやオリーブオイルとかでクルクルしたら少しずつ取れると思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
ベビーオイルやオリーブオイルを先に薄く塗ってたら良かったんですが😭
食紅なので大丈夫だと思いますよ✨
あと、メイク落としやオリーブオイルとかでクルクルしたら少しずつ取れると思います!
「誕生日」に関する質問
地味なモヤモヤなんですけど聞いてください😭 9月頃に夫のお父さんが脳梗塞になり入院しました。 幸い後遺症は無いのですが、15年ほど前にした脳梗塞後遺症により右片麻痺と失語症があります。 今回の脳梗塞で後遺症は無い…
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
5歳のポケモン大好きな息子 ポケモングッズをあげ尽くしているので クリスマスプレゼントを悩んでます💦 昨年のクリスマスでポケモンのクレーンゲームと 好きなキャラのモンコレをいくつかあげて 誕生日などでばぁば達か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント