妊娠・出産 19w4dです。今まで悪阻はほぼなかったのですが…一昨日の夕飯の後から食… 19w4dです。 今まで悪阻はほぼなかったのですが… 一昨日の夕飯の後から食べたあと胃もたれのように気持ち悪くなります。 今朝は起きた瞬間から気持ちが悪いです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 悪阻 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 🍳 何週くらいか忘れちゃったんですけど、つわり明けがしばらくそんなかんじで軽いものしか食べれなくなった期間がありました😢 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭子宮が大きくなって胃が圧迫されてるのでしょうかね😭❓そういう期間があったと聞けて安心しました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭子宮が大きくなって胃が圧迫されてるのでしょうかね😭❓そういう期間があったと聞けて安心しました😊