コメント
ひよっこ🐣
息子が3ヶ月でどっちもやりました!
手だとグーにしちゃうのであんまりキレイじゃないですが、足型はキレイに出来ましたよ~!
アカチャンホンポの店員さんもなれていて良かったです😄
ひよっこ🐣
息子が3ヶ月でどっちもやりました!
手だとグーにしちゃうのであんまりキレイじゃないですが、足型はキレイに出来ましたよ~!
アカチャンホンポの店員さんもなれていて良かったです😄
「海」に関する質問
発達的に、小学低学年は自分中心的で自己主張が強く、相手とのやり取りの矛盾を気づかないでしょうか? 我が子はおとなしい子です。 子供のお友達がみんな自分中心です。 うちの子のものは当然のように自分優先。でも自…
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
沖縄の本島に旅行行きたいなと思ってるんですけど 沖縄市のこどもの国の近くに宿泊って便利ですか?不便ですかね?💦 やはり那覇に泊まるのが1番便利ですか?? 那覇だと恩納村の方とかちょっと遠いかなあと思ったり🤔 宮古…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
生後3ヶ月でやったんですね!
参考になる体験談ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨