コメント
ひよっこ🐣
息子が3ヶ月でどっちもやりました!
手だとグーにしちゃうのであんまりキレイじゃないですが、足型はキレイに出来ましたよ~!
アカチャンホンポの店員さんもなれていて良かったです😄
ひよっこ🐣
息子が3ヶ月でどっちもやりました!
手だとグーにしちゃうのであんまりキレイじゃないですが、足型はキレイに出来ましたよ~!
アカチャンホンポの店員さんもなれていて良かったです😄
「海」に関する質問
臨月妊婦です。義母のことが苦手です。 そんな苦手な義母が、産まれる前に私と夫に会いたいとのことで、義父と義妹連れて、我が家に遊びにきました。 産まれる前に私たちに会いたい理由は、何でもかんでも義母が情報を知…
親や義両親に一度も頼らず育児してる方いますか? メンタル落ちた時どう乗り切っていましたか?参考にさせて下さい。 私は両親が居なくて義両親は孫に興味がないので疎遠です。 旦那は激務で帰宅が23時当たり前、近々半年…
年末年始、義実家への帰省について。 東海から関東へ車で4時間の距離を生後3か月後半の子を連れて帰省予定です。 当初は2泊3日の予定で了承しておりましたが、義実家・夫のやり取りによって勝手に3泊4日の方向で話が進ん…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
生後3ヶ月でやったんですね!
参考になる体験談ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨