コメント

ひとむ
漢方めっちゃのんでました
口にすこし水含んでそこに漢方サラーっと入れて水で飲むと口残り少なかったです
普通に漢方口いれて水のむだけだとめっちゃ味が残るのですこしはじめに水含むのが必須でした、、
ひとむ
漢方めっちゃのんでました
口にすこし水含んでそこに漢方サラーっと入れて水で飲むと口残り少なかったです
普通に漢方口いれて水のむだけだとめっちゃ味が残るのですこしはじめに水含むのが必須でした、、
「妊娠36週目」に関する質問
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
里帰りで32週より出産する総合病院に通っているのですが、次の検診(36週時点)で血液型の検査が必要と先日の検診で言われました。元々検診で通っていた婦人科で血液型の検査は初期段階で済んでいるのですが、病院ごとに血…
【切迫早産を経験された方に質問させてください】 25週からは切迫早産で入院しており、35週まできました。 入院先の病院は36週0日で退院の方針を取られています。 ⚫︎現在の私の状況 ・現在リトドリン(5A24で最大投与量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こ
コメントありがとうございます😢漢方はとくに、独特の苦さがあり本当にダメなんです。
水を先に含むといいんですね!
むくみをとるのに飲まなきゃいけないので頑張ってみます。