amb
計画分娩してないのでわかりませんが、茂原市は育生医院と作永産婦人科があります。
わたしは育生で産みましたが、計画分娩の案内とかはなかったのでやってないと思います。。。
回答になってなくてすみません🙇♀️
amb
計画分娩してないのでわかりませんが、茂原市は育生医院と作永産婦人科があります。
わたしは育生で産みましたが、計画分娩の案内とかはなかったのでやってないと思います。。。
回答になってなくてすみません🙇♀️
「計画分娩」に関する質問
本日、計画分娩前日です! 最後の晩餐(ランチ)にステーキが食べたいなぁと思っているのですが…中が少し赤いお肉…食べても良いと思いますか🥹? 同じ状況なら、皆様なら何を食べますか? 色々食べたい物があって選び切れ…
2日後に計画分娩予定の初マタ妊婦です🤰🏻 夫の海外駐在に帯同しており、海外で出産予定です。こちらでは日本製品が手に入らず、生後1ヶ月頃に家族が来てくれる予定なのでその際に必要なものは持ってきてもらう予定です。 …
皆さんならどうされますか? 今妊娠35週なります。切迫早産で張り止めを飲んでます。 子供が現在5人いて 1番下の子は年長さんなんですが… 月曜日から保育園でプールが始まります。 すごく子供は2週間前から楽しみにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント