雑談・つぶやき 恐怖のつわりはいつ始まるのかしら😱娘2人の時は妊娠に気づいた時点で気… 恐怖のつわりはいつ始まるのかしら😱 娘2人の時は妊娠に気づいた時点で気持ち悪かったような🤔 最近納豆ご飯が美味しくて朝からたくさん食べちゃう💦 体重増加が怖い〜😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り つわり 妊娠 体重増加 ご飯 納豆 sofia*三姉妹ママ*(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はっち 3人目ですか?❤️ おめでとうございます👏 食べづわりだったらますますたくさん食べちゃいますよ〜😂 6月1日 sofia*三姉妹ママ* まだ妊娠5週ですが3人目です! ありがとうございます😊 上2人の時も食べづわりだったので今回もそうなのかなって思ってます😭 元からデブなのでこれ以上太りたくないです😅 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
まだ妊娠5週ですが3人目です!
ありがとうございます😊
上2人の時も食べづわりだったので今回もそうなのかなって思ってます😭
元からデブなのでこれ以上太りたくないです😅