※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

浮気されたもしくは浮気防止でもいいのですがやっていることありますか?…

浮気されたもしくは浮気防止でもいいのですがやっていることありますか?思いつく限りでは番号変更、着拒、GPS、ラインブロック削除くらいです。話し合いの結果私が満足行くまでなにをしてもいいと許可は出ているのでプライバシーの侵害の心配もありません。今回は見逃しましたが次回はもう離婚です。未遂でもなんでもすぐに発見できるような方法また証拠としてとったほうがいいものなど教えてください!

コメント

わたしならラインのやりとりは証拠になるので
写真に残しておきますかねぇ🤔
着歴もそうです!

そこまでされてたら相手からはもう来ないとおもいます!
職場が同じとかなら微妙ですが😥

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!同じ職場です😭

• 5月31日

退会ユーザー

同じなんですね(´・ω・`)…

旦那様は会社でもつ別のケータイとかはありますか?

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

別の携帯はないです!ただ10年以上同じ番号なのと旦那側は番号消しても女は知っているので番号変更くらいしか思いつかずです…

• 5月31日

退会ユーザー

番号変えたほうがいいですね‼
    じゃないとラインもずーと繋がりますし😥

• 5月31日
れい(23)

番号変更は仕事に支障出るのでしていませんが…
全て旦那からの不安にならないようにとの提案でGPS、LINEブロック削除、出かけたら写真送信、帰りには電話、いつでも携帯確認、キーボードの履歴確認、SNSをしているのならそれも確認、LINEのトークも全て確認
をしています。

証拠はやはり女の人となにかなければ無理なのでそれまでを必ず調べます

はじめてのママリ🔰

後はGメール、ヤフーメール、携帯メールの送受信履歴の確認ですかね🤔