雑談・つぶやき ( ˘-з-)チェッ子供寝たからリビングにドラマ見に行こうとしたら旦那帰って… ( ˘-з-)チェッ 子供寝たからリビングにドラマ見に行こうとしたら旦那帰ってきた( ˘-з-) 今リビング行ったら冷凍餃子焼いてあげないといけないから寝室で寝たふりしとこー🤣 自分で焼いてくださーい🙏 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 冷凍 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(3歳11ヶ月) コメント りょー 私もいつも子ども寝かせて寝室でYouTube見てるけど旦那が帰宅するとよく寝たふりします!起きてたならご飯やってよって言われるので起きてない事にしてます😂笑 5月31日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 同じですね🤣笑 本日の業務は終了しました!って感じですよね😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
同じですね🤣笑
本日の業務は終了しました!って感じですよね😂笑