3人のシングルまま
次女を産む前日めちゃくちゃ圧迫感ありました!笑 もうすぐですね♡
m♥︎
膣に圧迫感ありました!!もうすぐではなかろうかとおもいます🤩がんばってください☺️💕
3人のシングルまま
次女を産む前日めちゃくちゃ圧迫感ありました!笑 もうすぐですね♡
m♥︎
膣に圧迫感ありました!!もうすぐではなかろうかとおもいます🤩がんばってください☺️💕
「陣痛」に関する質問
12月に自然分娩で出産予定です。初めての出産です。 現在7ヶ月で、安産のために何かストレッチや運動しないとなと思ってますが、何もできてません😅 ちなみに仕事で一日5000歩くらいは歩けてます。 YouTubeのこの動画の運…
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント