30代です。動きやすくて裸足で履けて、オシャレに見える靴ってどんなの…
30代です。
動きやすくて裸足で履けて、オシャレに見える靴ってどんなのでしょうか??流行に疎くてこの夏どんな靴履こうか悩み中です💦
スカートはほとんどはかず、ズボンばっかです!
- まま(妊娠29週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
裸足で履ける靴は
エスパドリーユですかね😊
スニーカーなどは
裸足で履くのはちょっと🤣
asuka_h2♡
こんばんわ(*☻-☻*)
わたしは去年こういったサンダル買いました(*☻-☻*) ジーンズにも合うし、底も厚すぎないけれどあるきやすかったので重宝しましたよ❣️
-
まま
おしゃれですね!こうゆうのはいてる人よく見かけるので気になってました☺️調べてみます、ありがとうございます😊
- 6月1日
シュプレヒコール
私も30代で、パンツ派です!
流行り物を買うと翌年履けなかったりするので、去年、ノースフェイスの黒のスポーツサンダルを買いました!!
海やプールでも使えますし、普段着にも合わせやすくて、今年もガンガン履こうと思います(^ ^)
-
まま
黒のスポーツサンダルやっぱいいですよ!!実は有力候補でした😆流行りでもあるみたいですね!
ノースフェイス調べてみます、ありがとうございます😊- 6月1日
m
BIRKENSTOCKのギゼが履き心地もよくてオススメです😊💕
-
まま
はじめてききましたー!ありがとうございます、調べてみます😆
- 6月1日
退会ユーザー
わたしもほぼパンツスタイルです👖
裸足の時は夏はエスパドリーユと
スポサン履いてます😊*✧
tevaのザモラがフカフカで履き心地が良くて
厚底ですが走れます👍🏻笑
-
まま
やっぱりその二つですよね🤣
ザモラ、、はじめてききました!調べてみます!ありがとうございます😊- 6月1日
まま
エスパドリーユおしゃれですよね!気になってました☺️
エスパかスポサンどっちかにしたいと思います!ありがとうございます😊