※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

30代です。動きやすくて裸足で履けて、オシャレに見える靴ってどんなの…

30代です。
動きやすくて裸足で履けて、オシャレに見える靴ってどんなのでしょうか??流行に疎くてこの夏どんな靴履こうか悩み中です💦
スカートはほとんどはかず、ズボンばっかです!

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

裸足で履ける靴は
エスパドリーユですかね😊
スニーカーなどは
裸足で履くのはちょっと🤣

• まま

まま

エスパドリーユおしゃれですよね!気になってました☺️
    エスパかスポサンどっちかにしたいと思います!ありがとうございます😊

• 6月1日
asuka_h2♡

こんばんわ(*☻-☻*)

わたしは去年こういったサンダル買いました(*☻-☻*) ジーンズにも合うし、底も厚すぎないけれどあるきやすかったので重宝しましたよ❣️

• まま

まま

おしゃれですね!こうゆうのはいてる人よく見かけるので気になってました☺️調べてみます、ありがとうございます😊

• 6月1日
シュプレヒコール

私も30代で、パンツ派です!
流行り物を買うと翌年履けなかったりするので、去年、ノースフェイスの黒のスポーツサンダルを買いました!!
海やプールでも使えますし、普段着にも合わせやすくて、今年もガンガン履こうと思います(^ ^)

• まま

まま

黒のスポーツサンダルやっぱいいですよ!!実は有力候補でした😆流行りでもあるみたいですね!
    ノースフェイス調べてみます、ありがとうございます😊

• 6月1日
m

BIRKENSTOCKのギゼが履き心地もよくてオススメです😊💕

• まま

まま

はじめてききましたー!ありがとうございます、調べてみます😆

• 6月1日

わたしもほぼパンツスタイルです👖

裸足の時は夏はエスパドリーユと
スポサン履いてます😊*✧
tevaのザモラがフカフカで履き心地が良くて
厚底ですが走れます👍🏻笑

• まま

まま

やっぱりその二つですよね🤣
    ザモラ、、はじめてききました!調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月1日