子育て・グッズ 今度親友が転職で遠くに引っ越してしまいます💦そこで引っ越し祝いをあげ… 今度親友が転職で遠くに引っ越してしまいます💦 そこで引っ越し祝いをあげたいのですが、親子お揃いのマグカップと、小学生の子供(男女1人ずつ)にも何か簡単なものあげたいのですが、何がいいと思いますか? ペンとかノートとか折り紙とかどう思いますか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 親子 お揃い マグ 男 転職 引っ越し ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆ 小学生なら自由帳や鉛筆や消しゴム、ハンカチとかですかね。 学校によっては厳しいのでキャラクターでなくシンプルなものだとうれしいです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント