友達の誕生日プレゼントにコンバースの黒ハイカットを購入しプレゼント…
友達の誕生日プレゼントにコンバースの黒ハイカットを購入しプレゼントしようとしてました。(本人がコンバースの黒ハイカットが欲しいと言っていたので)ですが、彼氏さんとまさかの被り…
しかもネットで買ってしまってサイズも自分が履けるサイズではないしどうしようかなと…😭
届いて1週間以内なら返品交換はできるみたいでまだ1週間経っていないので返品交換出来るのですが平日は仕事が忙しくそんな時間ないし皆さんならどうしますか??
本人から被ってるけど変えなくていいから!と言われてます…
- ママリ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
まさかの!ですね😂🙏🏻
お友達から変えなくてもいいって
言われてても、私なら気になって
返品してもらうかなぁ。。
土日とかでも難しいですか?🤔
退会ユーザー
自分が気にしちゃうから違うものにするねー!ってとりあえず一旦渡すのはやめておいて、メルカリなどで新品未使用で出したりとかするかもしれないです💦😂
-
ママリ
彼氏さんが返品に行く!と言われたので、もう返品の手続きしたから返品しなくていいよ!ととりあえず言いました😞
メルカリなど購入はしますが出品した事なくて…
来週の土曜日に会う予定なのでそれまでに代わりのものを買わないとです( ˊᵕˋ ;)💦- 5月31日
ママリ
まさかでした😞
来週の土曜日に会う予定だったのでそれまでにどうにかしないとです| ε:)_
退会ユーザー
それかメルカリとかで出品ですかね...🤔