コメント
Riiiii☺︎
一時保育なら面接という名の一時保育についての説明(持ち物や用意するもの等)だから普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
Riiiii☺︎
一時保育なら面接という名の一時保育についての説明(持ち物や用意するもの等)だから普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
「一時保育」に関する質問
軽めの手足口病のお子さん、症状どんな感じでしたか? 受診されましたか? 2歳なんですが、昨日38度台の発熱と食事拒否があり、一時保育先で手足口病が出てたのでそれかなと思ってます。 ただ今朝には熱も下がっており朝…
現在夫と2人で育休中、9月から夫が復職します。 今まで自宅保育でやってきており、来年の4月から上の子を幼稚園or保育園に通わせる予定なのですが… 夫が復職する9月から来年の4月までの期間、2歳と0歳のワンオペ育児乗り…
手足口病って潜伏期間どのくらいですか? 先週水金と一時保育利用してるんですが、そこで手足口病が出たみたいです。 今朝から機嫌が悪いのなんのって感じで🤣 こりゃきたか?と思ったけど熱は今のところなさそうです。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
いつも通りの格好で行きます(*^^*)