コメント
はなちゃん
体外受精でしたが、移植から妊娠後数週間は1日4錠でしたよ!
朝。昼、夜、寝る前に1錠ずつでした!
そのほかにも色々飲んでましたが😅
まえ
私も初めての時は全く同じ処方量でした。10日分です。目的も一緒です。
今回2周期目です。今の所、妊娠には至っておりません😅
-
りみ
同じ量の方がいて安心しました^_^
飲み終わったあとって終了してから何日後に生理きましたか??- 6月1日
-
まえ
飲み終わった日の5日後、生理予定日からは3日遅れて生理が来ました。
このことを伝えた為か、次は8日分の処方となりました。- 6月1日
-
りみ
やはりルトラール飲むと生理遅れるんですね😥ありがとうごさいます^_^
お互い今回で授かれるといいですね✨- 6月1日
-
まえ
私も初めての時、どのくらい遅れるか気になって、このアプリ内で質問したり、みなさんの過去の質問を検索し続けてました☺️2〜3日遅れる人もいれば、10日遅れる人もいらっしゃるようです。
遅れた後の生理は重くてつらかったので、りみさんもお大事になさってくださいね🍀- 6月1日
-
りみ
10日も遅れることもあるんですね。
ルトラール飲んだ後の生理は出血量も増えましたか??- 6月1日
-
まえ
増えました。痛みも重かったです。
- 6月1日
-
りみ
そうなんですね(゚o゚;;もともと2日目は大量なので生理がくるの怖いです💧ちなみに副作用で気持ち悪くなったりはありましたか??今日で2日目なんですが車酔いみたいな気持ち悪さが出てきました。
- 6月1日
-
まえ
副作用、大丈夫ですか??私は無かったです。眠気…トローンと、まどろむような心地よさはありましたが…😊
副作用も生理も、緊張をほぐすのが要のようですよ🍀- 6月2日
-
りみ
色々教えてくださりありがとうございます^_^まえさんは不快と言うよりも心地よい感じでだったのですね。
気持ち悪さは昨日だけで今日は落ち着きました✨- 6月2日
-
まえ
グッドアンサー、ありがとうございました🌸
落ち着いたのですね🍀良かったですね✨
私も、もしかしたら眠い、ダルい、やる気が出ない…といった副作用があったかもしれません。
それを「トローン。まどろみー」と感じるようにスイッチ入れてたと思います。ポジティブ変換のスイッチです。
お腹がギュンと痛くとも、赤ちゃんのベッドの為…みたいな😊- 6月3日
りみ
同じ量の方がいて安心しました^_^
ありがとうごさいます😊