妊娠・出産 アカチャンホンポのマタニティスクールに行かれた方いらっしゃいますか?… アカチャンホンポのマタニティスクールに行かれた方いらっしゃいますか?😃 何ヶ月の時に行かれたか、また周りの方も同じくらいだったか教えていただきたいです。 どれくらいの時期に行こうか考え中です🤔あまり早めだと浮いちゃいますかね?💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 アカチャンホンポ マタニティスクール さくいな(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9ヵ月の頃行きました! 周りの方は様々でしたよ。夫婦で参加されている方がほとんどでした。 5月31日 さくいな そうなんですね!来週で7ヶ月なるんですが、まだ早いかなー?とか考えましたが色んな方いるし、そんな浮いたりしないですよね🤔 ありがとうございます! 5月31日
さくいな
そうなんですね!来週で7ヶ月なるんですが、まだ早いかなー?とか考えましたが色んな方いるし、そんな浮いたりしないですよね🤔
ありがとうございます!