フルーツ青汁を飲んでる方いらっしゃいますか?または、飲んでいて効果あ…
カテ違いだったらすみません!
フルーツ青汁を飲んでる方いらっしゃいますか??
または、飲んでいて効果あったよって方いますか?
- saaaayaa(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
まいまいちん
飲んでますが目に見える効果があるようには思えません…健康にいいかなぁくらいの気休めです…。
カテ違いだったらすみません!
フルーツ青汁を飲んでる方いらっしゃいますか??
または、飲んでいて効果あったよって方いますか?
まいまいちん
飲んでますが目に見える効果があるようには思えません…健康にいいかなぁくらいの気休めです…。
「サプリ・健康」に関する質問
ぶっとい足すみません💦 見覚えのない大きめのアザがあって 旦那になにそれ?!と言われて気づきました。 病院いけば?って言われたのですが みなさんならどうしますか?😭 スネあたりにも小さめのがあります....
食生活どんな感じですか? 私は破茶滅茶です😅 出産前は結構気を遣っていましたが、 今は甘いものや惣菜、ファーストフード、レトルトなど結構食べてしまいます… 偏頭痛や低気圧の不調、排卵痛、生理痛などに悩まされてい…
がん治療にお詳しい方や、ご家族やご本人ががん治療を経験したという方のお話が聞けると嬉しいです。 肺がんステージ4の62歳の実母がいます。 40代半ばに1度目の肺がんを患い、その時は手術+内服の抗がん剤で完治しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
saaaayaa
そうなんですね!
友達が飲んでいて効果あると聞いたんですけど、母乳飲ませているのでどうなのかなーと(笑)
まいまいちん
便秘に効くかなぁと思って始めましたが、私の場合は便秘にも効きません(>_<)
一食置き換えをするなら、痩せるかもしれませんね!わたしは食事の前に飲むだけなので効果がわからないのかもです!
saaaayaa
人それぞれなんですかねー(´・ω・`)
一食置き換え、我慢できるのかなーって感じします(笑)