※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
子育て・グッズ

ベビー布団をセットで購入予定です。お値段がピンキリですが、みなさん幾らくらいのものを購入されましたか?o(^▽^)o

ベビー布団をセットで購入予定です。お値段がピンキリですが、みなさん幾らくらいのものを購入されましたか?o(^▽^)o

コメント

♡♡♡♡

10点セットで15000円程のものを
購入する予定です\( ¨̮ )/

• いけちゃん

いけちゃん

参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 3月13日
Haruki

10点セットで
約9000円でした(^ ^)

• いけちゃん

いけちゃん

ありがとうございます!沢山あって悩むので参考にさせていただきます!

• 3月13日
りぃmama❤

西松屋の10点セット9700円くらいのものを購入しました(*´∀`)ノ

ひまわりさん

ミキハウスの羽毛布団セット6万円弱と布団カバーのセットが2万円くらいで合計8万円くらいです!!

かなすぅすぅ

たまひよSHOPの10点セットを5,000円割引で18,000円くらいで買いました♪

わたあめ(。´•ㅅ•。)

セットで1万円しないくらいのものを買ってもらいました♪
毎日干してお手入れできる自信もなかったので、
なにかあれば心置きなく買い換えれるように安めのものを選びました(*´`)󾭛

ほのまま

セットで1万弱でしたー!
でも産院でもらった準備リストには、赤ちゃん専用を揃える必要はありませんって書かれててショックでした(>人<;)笑

ミカフェオレ

私も悩みましたぁ‼
セットで1万円くらいのものを買いましたが、実際、ほとんど使ってません^^;笑。
夜は、私の隣や旦那さんの隣に同じ布団で寝るので^^;日中もめんどうなので、私の布団を敷いて寝せてます^^;