コメント
マミィ
32w頃に頚管2cmで下がってて子宮口も開いてて入院しましたが、38w3dまで動きまくってもなにもなかったです😂
結果羊水過少で誘発分娩だったのですが、産まれる1時間前に子宮口全開ならなくて誘発剤足したくらいです😅
マミィ
32w頃に頚管2cmで下がってて子宮口も開いてて入院しましたが、38w3dまで動きまくってもなにもなかったです😂
結果羊水過少で誘発分娩だったのですが、産まれる1時間前に子宮口全開ならなくて誘発剤足したくらいです😅
「妊娠」に関する質問
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
妊娠22wで切迫早産気味だねと先生に言われました。 子宮頸管は3.5センチで、気味なだけなので薬もなく、特に自宅安静とかでもなく仕事の制限もないです。 お腹張らないように気をつけてね、張ったら休んでねと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋hi
ご回答ありがとうございます。
子宮口って空いてたら自分で気づくものですか?
マミィ
気づかないですね😓
🦋hi
そうなのですね、教えて下さりありがとうございます。