※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
その他の疑問

暑いのでキッチンの窓を開けるようになってからアリが入ってくるように…

暑いのでキッチンの窓を開けるようになってからアリが入ってくるようになり、1日5.6匹歩いてるのを見るので、アリの巣コロリを仕掛けておいて先ほど見たら30匹くらいアリがきてるんですが、、これはこのまま様子見😣で良いのでしょうか?😅気持ち悪いですが殺さずエサを持ち帰るのを待っていた方が良いんですかね、、めちゃ気持ち悪いです。

コメント

まま

私も一人暮らしの時ワンルームの部屋でしたが部屋中に小さいアリがいた時期がありました😭
恐らくここから入って来たんだろうなという場所にゴキジェットを毎日振りまいていたらそのうち来なくなりました!

• butter

butter

大量過ぎたのでアリの巣コロリは外に置いてアースジェットで振り撒いたら消えました。地味に気持ち悪いですよね😣

• 5月31日