コメント
退会ユーザー
私は薄いマットレスを引いて
布団を上に置いてます!
そしたらかなりフカフカです!
マットレスの上に置くマットレスなのでかなり柔らかくそこで子供と寝てます!
退会ユーザー
どう言う風に落ちるんですか?
上にズリズリ上がっていくんですか?
大人用の布団はふかふかじゃなければ寝かせても大丈夫ですよ😊
-
えっちゃん
左右どちらかにです😂手足バタバタさせて、背中反り返らせて、段々と端にいきます(笑)
ふかふかじゃなければ大丈夫ですかね♩もう大人用にしてしまおうか…笑- 5月31日
-
退会ユーザー
左右なら寝返り帽子クッションやバスタオル丸めてクッションにして動かないようにしたりしてました😊
- 5月31日
-
えっちゃん
そういう方法もあるんですね!
試してみます😍- 6月1日
美咲
我が家は床に要らないダンボールを敷いた上にベビー布団です。寝返り出来ないのに娘も床に落ちてます😅夜中うにゃうにゃ言ってるから何事?!って飛び起きたら床に…笑片側はリビングと仕切れる扉があるので、そこを閉めて対策してます。本当は周りを何かで囲いたいものです😭
-
えっちゃん
ほんと、寝返りも出来ないのに凄い移動しますよね😂囲えるものないんですかね💦
下に何か敷くか大人用布団を使うか迷います😅- 5月31日
-
美咲
昼間見てたら肩と足をバタつかせて移動してました😂寝返りしにくい枕を使ってるのですが、何故か頭が落ちて効果なしです。
下に柔らかいものを敷いても、運悪くうつ伏せで落ちたら…とか考えるとまだ床のほうが良い気がしてます😓- 5月31日
-
えっちゃん
枕乗り越えますよね(笑)
柔らかい素材もなんだか怖いですもんね💦バスタオルとかで落ちないように壁をつくってみようと思います😅- 6月1日
まな
ウチの子も回転して落ちそうになります😂
うちはベビーベッドなので、策をして対策してますが、、
昼間はベッドじゃ寝てくれないので、大人用の布団で寝かせてます😂
-
えっちゃん
同じですね😂想像以上に活発です(笑)
やっぱり大人用布団にしちゃえばいいのかな😅もう少しベビー布団で寝てて欲しいんですけどね〜💦- 5月31日
えっちゃん
マットレスですか!それなら落ちても泣かないですかね😄💦