その他の疑問 子宝草を育てている方、育てた事がある方、教えてください!昨年末に株分… 子宝草を育てている方、育てた事がある方、教えてください! 昨年末に株分けしてもらい室内で育てていましたが、暖かくなり成長してきたので植え替えをして外に出しました。 そしたら葉が写真のようになってしまいました。 これは雨のせいでしょうか?? 病気でしょうか?? どうして良いか分からず困っています😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 子宝草 写真 m コメント るん クモの卵だと思いますよ😥 5月31日 m クモの卵なのですか!?😱 5月31日 m もぅ一枚、葉が丸まっている葉も同じく白くなり、触るとパリパリで落ち葉のような感じです。 5月31日 m 裏側も同じように白くなっています。 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
クモの卵なのですか!?😱