子育て・グッズ 6月末に友達が出産予定日です。出産祝いの準備をしてて一つはハンドメイ… 6月末に友達が出産予定日です。 出産祝いの準備をしてて 一つはハンドメイドの歯固め 二つ目は友達が好きなキャラのおむつポーチは準備してます! あと何あげようか迷ってます。 プティマインの洋服にしようかなと思ってますが 夏用で来年着れるように80をあげようかなと思ってますがどう思いますか?🍒生まれてすぐ着れる服より 長めに着れるのがいいかなとわたしは思って😅 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 出産予定日 出産祝い おむつポーチ 洋服 友達 歯固め ハンドメイド mimika🧡(6歳, 8歳) コメント まみ プティマインの服可愛いので、嬉しいと思います😆❤️ 5月31日 mimika🧡 ありがとうございます😊 80でいいですよねー、 来年ちょうどよく着れるので😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ありがとうございます😊
80でいいですよねー、
来年ちょうどよく着れるので😆