コメント
ぐう
そういえば、トレパンマンしか見たことないですね🤔
上の子の話ですが、うちも最初はトレパンマンを使わせましたが、本人もなんらオムツと変わりない感じでしてしまうので、トイレトレーニング用のパンツと、トイトレシート?みたいなものにしました!
パンツってことでまず意識改革させたのと、シートの方がしてしまった時に気持ち悪そうでした😳近所のドラッグストアでたしか600円ちょっとだったので、トレパンマンより安かったです☺️
ぐう
そういえば、トレパンマンしか見たことないですね🤔
上の子の話ですが、うちも最初はトレパンマンを使わせましたが、本人もなんらオムツと変わりない感じでしてしまうので、トイレトレーニング用のパンツと、トイトレシート?みたいなものにしました!
パンツってことでまず意識改革させたのと、シートの方がしてしまった時に気持ち悪そうでした😳近所のドラッグストアでたしか600円ちょっとだったので、トレパンマンより安かったです☺️
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
シート今日西松屋で初めて見ましたが、オムツの中に敷くナプキン見たいな感じのやつですか?
あんな感じのあるんだー!って驚きました!
最初テープタイプのトイトレオムツかと思いました(>_<)
ぐう
そうそう、まさにナプキンみたいな感じのやつです!笑
おしっこをしてしまうとパンダさんが浮き出てきます😅
もししてしまっても、パンツを降ろしてベリベリっと剥がして新しいものを敷いてあげるだけなので、オムツ替えよりちょこっと楽かなあ?と言う感じです😊
あろは
ありがとうございます😊
あれは通常のメリーズとかのオムツに敷くんですかね?それともトイトレの洗い替えパンツに敷く感じの方が良いんですか?なんどもごめんなさい
ぐう
ナプキンのように、両面テープ?みたいに接着面があるので、パンツの上に敷いて使う方がいいと思います☺️
あろは
やはりパンツですよね(^ ^)ありがとうございます😊