※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
家事・料理

冷凍した鶏もも肉を唐揚げにする時、下味を付ける前に少し温めて解凍し…

冷凍した鶏もも肉を唐揚げにする時、下味を付ける前に少し温めて解凍しますか?それともそのまま下味付けますか?そのままだと染みないですかね??‪‪💦‬

コメント

😊

私なら少し解凍してから下味つけます😀

わー

解凍してから下味つけます!!!

deleted user

私はレンジの解凍機能で回答させてから下味をつけます!
冷凍のままだと今からつけて夜にだと味ついてそうですが10~20分だけでは染み込まなさそうですね💦

2児mama

みなさんコメントありがとうございます!💞