コメント

まーみー
ペットボトルを体の両サイドにおいて、バスタオルをかけ、その上に寝かせてます🙌
力がつくとそれさえも乗り越えますが、3ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ😊
まーみー
ペットボトルを体の両サイドにおいて、バスタオルをかけ、その上に寝かせてます🙌
力がつくとそれさえも乗り越えますが、3ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ😊
「窒息」に関する質問
生後4ヶ月(1週間ちょっとで5ヶ月) 寝返りをするようになってからうつ伏せ寝をしてることが増えました。 仰向けで寝るよりうつ伏せの方が気になっていたビクッとする動きとかなく長く寝てくれる気がするのですが、窒息や…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
試してみますー!ありがとうございます