子育て・グッズ 寝返りをするようになって寝相がとても悪くなった息子ちゃん笑時計でい… 寝返りをするようになって寝相がとても悪くなった息子ちゃん笑 時計でいう12-6で寝かせてるのに朝起きたら3-9の場所に笑 なんでそうなっちゃうの笑 それはまだいいとして最近わたしが寝ている時も寝返りしているみたいで窒息しないか心配で夜もおちおち寝ていられません😭 寝返り防止枕?があるのは知ってるんですけどそれ以外に対策ってあったりしますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 息子 寝返り防止 窒息 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント まーみー ペットボトルを体の両サイドにおいて、バスタオルをかけ、その上に寝かせてます🙌 力がつくとそれさえも乗り越えますが、3ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ😊 5月31日 葉月ゆい 試してみますー!ありがとうございます 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
試してみますー!ありがとうございます