コメント
退会ユーザー
私も14週ころに吐きつわりから
開放された!と思ってたら
16週頃からまた吐き気がきました💧笑
初期のつわりで2キロ減りつわりが
一旦落ち着いて少し増えて順調だね
と言われたのに〜って感じです😢
なにかあったんじゃないか?と思い
産婦人科に行ったら胃が大きくなり
圧迫されたりで中期にまたつわりに
襲われる事はあるみたいです(;_;)
なおたん*✧︎
なんか安定期入る前につわりが治まった人は中期にぶり返すことが多いそうです。また終わったと本人が思ってるだけでじつは終わってなくて無理が祟って復活するらしいです。
安定期入ってから治まった人はあまりそういうことは少ないそうです。
わたしも14週から楽になったー!とおもったら16週に泣きました・゚・(P'д`q。)・゚・💧
やっと17週からそれまでの楽とは見違えるくらい楽になりました!まだつわりはありますが💧
ただ中期にぶり返す場合、長続きはしないそうですよ。1週間くらいで治ることが多いそうです。胃の圧迫は7カ月からでまだ5.6ヶ月は胃まで圧迫するほど子宮は大きくないと産婦人科の先生は言ってました(p*・ω・`*q)
-
kana0614
ぶり返す事あるんですね…3人目にして初めての経験です。長続きせず早く良くなって欲しいです。
- 3月14日
退会ユーザー
つわりがズルズルと続きそのまま
後期つわりにバトンタッチして
産後までつわりに悩まされるという方も
珍しくはないらしいです😢
少しでも早く楽になるといいですね😢
kana0614
3人目なのにこんな事初めてで…後期とか位の圧迫感がありましたが、こんなにゲロゲロ吐く事は無かったです。
折角美味しくご飯が食べれるようになったのに(/ _ ; )