その他の疑問 2人以上お子さんがいる方に質問です!バストケアってなにかしてますか?2… 2人以上お子さんがいる方に質問です! バストケアってなにかしてますか?? 2人目産んでから著しいバストダウンと垂れで悩んでます😂 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 2人目 バストケア ま。(6歳, 8歳) コメント R.A.M ナイトブラや脇高ブラを使用したり、お風呂あがりに時間があれば背中に流れたお肉を前に持ってくるようにボディークリームつけてました😅 7月4日 ま。 コメントありがとうございます! マッサージやってみようと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
マッサージやってみようと思います!