妊娠・出産 今までむくみを感じたことがなく、何がむくみがわからなかったんですが… 今までむくみを感じたことがなく、 何がむくみがわからなかったんですが 昨日今日と朝起きたとき目が開け辛いくらいかおがパンパン…😩 それと同時に今まで通りの軽い制限をした食事だったのに2日で体重1キロ増加。 突然オエっとなったり突然お腹を下したりと体調が悪いです😭 体重増加はむくみが取れたら少しは戻るでしょうか… 最終更新:2019年5月31日 お気に入り むくみ 食事 体重増加 パン ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あんず むくみで体重は0.5〜1キロは変わると思います! お風呂でマッサージや白湯を飲むなどしてくださいね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント