mipy
私も昨日の朝全く同じ症状でフリース2枚重ね、エアコン30℃でもさむくて…昼過ぎには38℃超えになってダウンしちゃいました…☹今から熱出てきてしまうかもしれませんね…

mayu
昨日耳鼻科へ行くと風邪だと言われましたが、薬はなく同じ様な状態です( ; ; )
しばらく様子をみて産科にかかりたいとおもいます。
ありがとうございました!
mipy
私も昨日の朝全く同じ症状でフリース2枚重ね、エアコン30℃でもさむくて…昼過ぎには38℃超えになってダウンしちゃいました…☹今から熱出てきてしまうかもしれませんね…
mayu
昨日耳鼻科へ行くと風邪だと言われましたが、薬はなく同じ様な状態です( ; ; )
しばらく様子をみて産科にかかりたいとおもいます。
ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
子どもの貯金を生活費にあててる方いますか?😭 共働きでしたが、妊娠を機に仕事を辞めざるを得なくなり今は専業主婦です。 わたしの貯金があと数カ月で底を尽きそうで… 子どもの貯金に手を出そうかとも考えてしまいます…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
先日、10w6dで出産予定の大学病院で初めての検診がありました。 先生からは「順調ですね!」のお言葉のみで、次回検診は3週間後とのこと。 11週頃で分かることってどんなことだろう?と帰宅後調べていたらこの頃に首のむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント