mipy
私も昨日の朝全く同じ症状でフリース2枚重ね、エアコン30℃でもさむくて…昼過ぎには38℃超えになってダウンしちゃいました…☹今から熱出てきてしまうかもしれませんね…
mayu
昨日耳鼻科へ行くと風邪だと言われましたが、薬はなく同じ様な状態です( ; ; )
しばらく様子をみて産科にかかりたいとおもいます。
ありがとうございました!
mipy
私も昨日の朝全く同じ症状でフリース2枚重ね、エアコン30℃でもさむくて…昼過ぎには38℃超えになってダウンしちゃいました…☹今から熱出てきてしまうかもしれませんね…
mayu
昨日耳鼻科へ行くと風邪だと言われましたが、薬はなく同じ様な状態です( ; ; )
しばらく様子をみて産科にかかりたいとおもいます。
ありがとうございました!
「寒気」に関する質問
妊娠初期症状?風邪? 今6週後半ぐらいなんですけど、 寒気がして布団にくるまると体がすごく暑くなってきて 38度近くになります。 でも、しばらくしたら37.1とかまで下がります。 それの繰り返しで、、風邪なんですか…
母乳っていつまであげるべきですか? ディーマー?なのか、母乳をあげると寒気や吐き気、感情が落ち込む感じで母乳をあげることがちょっと億劫になってきて、朝イチと夕方の2回とりあえずトータル20分はあげています。 …
シャープのプラズマクラスター 空気清浄機、寝室で使う時は静かなのに今朝、初めてリビング持ってきて稼働させたらズット強?なのか煩く😭それだけ空気汚れてたでてことでしょうか?? 確かに最近、寒気はさぼっており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント