コメント
ぽんた
千葉市の何区でしょうか?
S
中央区も広いのでちいままさんが行きやすいかわかりませんが、私はそがこどもクリニックで予防接種と健診受けてます(^^)
-
ぱんだママ
初めまして☺️教えてくださってありがとうございます!車なので行動範囲内です!やっぱり予防接種も健診も同じところだと助かりますよね😭💦予防接種で行ってるところも当たり前に健診やってると思ってたのでびっくりしました笑
- 5月31日
はじめてのママリ
あべひろきこどもクリニック、乳幼児健診やってますよー!我が家はかかりつけです^_^
-
ぱんだママ
ありがとうございます😊あべひろきこどもクリニックさん人気なんですね!かかりつけの病院も決まってないので悩んでました😭健診で一度行ってみようかなって思いました😳✨
- 5月31日
ぱんだママ
返信ありがとうございます!中央区になります!!
ぽんた
若葉区だったらおススメしたいところありましたが、中央区だとわからないです泣
聞いといて答えられなくてすみません泣!
ぱんだママ
そうだったんですね!
若葉区も近いので、良かったら教えて下さい😂🙏
ぽんた
ご連絡遅くなりました💦
若葉区だと、あべひろきこどもクリニックおススメです😊
先生もスタッフさんもとても優しいので、安心します😭
ぱんだママ
ありがとうございます✨初めて聞いた病院です😳調べたらうちから10分くらいだったので、検討してみます☺️先生が優しいだけでも安心しますよね👏ちなみにこちらは乳幼児健診もやってますかね😭?
ぽんた
返信遅くなりすみません泣
乳幼児健診やっていますよ😊
10分なら近いですね!ぜひ行ってみてください😊
ちなみに普段の診療、予防接種も予約制なので、無駄に待ち時間が長かったりってこともないので嬉しいです😆
ぱんだママ
いえいえ、教えて下さってありがとうございます😊!予約制ならその時間に行けばいいのですごく助かりますね♩乳児健診やってるのも良いですね!一度行ってみます〜😆