すぅまぁ❤︎
女の子ですが、絵を描くのが大好きなので絵画と、英語が話したいと言うので英語です(^^)

べびべび
来月から体操にいかせます。身体を動かすのが好きなので。

_____KOTO
今はピアノと算数を習わせていますが、
水泳や体操なども気になってます!
特にお友達といっしょのほうがいいとかは思いませんが、結構幼稚園のお友達も水泳習っているので通うことになると自然と一緒になります😊
すぅまぁ❤︎
女の子ですが、絵を描くのが大好きなので絵画と、英語が話したいと言うので英語です(^^)
べびべび
来月から体操にいかせます。身体を動かすのが好きなので。
_____KOTO
今はピアノと算数を習わせていますが、
水泳や体操なども気になってます!
特にお友達といっしょのほうがいいとかは思いませんが、結構幼稚園のお友達も水泳習っているので通うことになると自然と一緒になります😊
「友達」に関する質問
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
ぶつぶつ文句言いながら、子供に付き添って、どーせやるなら黙ってたらいいのに、ムカついて言ってしまいます😅 友達は、自分がイライラするの嫌だから出かけないって言って、私みたいなタイプは、家でごろついてYouTube…
お下がりを友達からもらったんですが、 もう着れなくなり、いとこが、同性が産まれて お下がりがほしいとのことで、友達からもらった分も 渡しました。 後日、友達からお下がり着てない分あれば 他に譲りたいから返してほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント