コメント
ちゃん
GAPとかどうですか>_<?
ちゃん
GAPとかどうですか>_<?
「ベビー」に関する質問
アラウベビー(赤ちゃん用)の洗剤と柔軟剤を購入しました。 水通しにはこの洗剤と柔軟剤は使った方が良いのでしょうか? また、産後は洗剤と柔軟剤両方使いますか?(使う予定ですか?) 調べてみましたが、①洗剤柔軟剤…
抱っこ紐で ベビージョルンのハーモニーか アップリカのラクリスで悩んでます! 以前別の抱っこ紐で中々足から入れるのに苦戦してしまい💦 前でパチっととめれるタイプの方がいいなと思いまして2つで悩んでます☺️ 使用され…
夜間のミルクについて 現在2ヶ月のベビーですが、私のお乳が出にくくなってきており、完ミに変えようかと悩んでいます。 夜間のミルク作りについてですが、寝室でミルク作りが完結できるようにしようかと思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます✨
ギャップもオールドネイビーと併設していて見たのですがありませんでした😭
多分時期が遅かったんですよね😰
ちゃん
そうなんですね>_<
今日たまたまGAPの通販見てたんですが数は多くはなかったですがベビー用の長袖ありましたよ(*^^*)
cuocou
通販あるんですね✨ちょっとチェックしてみます😍ありがとうございます💕
ちゃん
通販なのですぐ届くのは難しいかと思いますがお役に立てるといいです( ; ; )♡
cuocou
いえ、今すぐじゃなくても良いので助かります😍