※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
deepshu0407
お出かけ

赤ちゃんをつれて、息抜きに出かけられるオススメの場所やアイディアな…

赤ちゃんをつれて、息抜きに出かけられるオススメの場所やアイディアなどあれば教えてください。

コメント

まみぃな☆

こんにちは☆
私は 今の季節なら お花見へ行きましたよ♪
シートをもって 芝生で三色ダンゴ食べたり...といっても食べるのは私だけですが(笑)
うちは 田舎なので 花見のはしごもしたりでした( ´∀`)
引っ越ししてきたので 今の土地の 楽しそうなところへ 出掛けてました
乳をあげたりは 車の中でしたりしてました
公園とかだと季節によって様々な雰囲気があるので 意外に楽しいです( ´∀`)お金もかからないですし♪

• deepshu0407

deepshu0407

ありがとうございます♡(^ ^)
    お花見良いですね。近くにいくつか公園が有るので、行ってみます。だんだんと外の風に当たるのが気持ちの良い季節になりますしね♡

• 3月13日
  • まみぃな☆

まみぃな☆

小さい子を連れていると 皆さんが声をかけてくださるので かわいぃ~♪とか言われると 気分もいぃですしね( ´∀`)
    夏は 長くは外には出れませんが 水遊びができる公園などに連れて行ったり 親子広場はクーラーもかかってるし 1人で子どもと関わるのではなく 色んな人と関われるので ある意味気持ちも楽です(*´∀`)

ママが楽しそうだと 子どもにも伝わるので 自分がやりたいなと思うことをされるといぃかなと思います( 〃▽〃)

• 3月13日
  • deepshu0407

deepshu0407

ありがとうございます♡(^ ^)心が軽くなりました♫自分も楽しくなきゃですよね!

• 3月14日