コメント

ぷに
専用のカートリッジではない普通のごみ袋で使えるやつ、使ってました!
全然匂い漏れませんでしたよ。

まる
オムニウッティ使ってます😊
蓋を開けると若干臭いがしますが、閉めれば
臭い漏れはしないです😊

コスタ🛳
ゴミ箱ではないですが、この袋おすすめです😊
本当に臭いません!
私はSサイズに4つおむつ入れてから縛って捨ててます!
ぷに
専用のカートリッジではない普通のごみ袋で使えるやつ、使ってました!
全然匂い漏れませんでしたよ。
まる
オムニウッティ使ってます😊
蓋を開けると若干臭いがしますが、閉めれば
臭い漏れはしないです😊
コスタ🛳
ゴミ箱ではないですが、この袋おすすめです😊
本当に臭いません!
私はSサイズに4つおむつ入れてから縛って捨ててます!
「オムツ」に関する質問
看護師さんやお医者さん、詳しい方いませんか? 11ヶ月の娘がここ3日ほどおしっこが少ないです。 1日でいうと、朝1回出てるかなくらいのオムツで そこから、昼間は全然出てません。 夜中も1回も出てません。 母乳はたく…
オムツについてお尋ねです! 1歳4ヶ月、やっと10キロいきました! お子さんが同じくらいの体重の方、どのメーカーのどのサイズのオムツ使っていますか?? ずっとパンパースやムーニーのM(たっち用)を使っていましたが…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
しばるときはすごい匂いましたか??出来ればどこのですか??!
ぷに
たしかにしばるときは一瞬ふわっと匂います(笑)
ピジョンのステールおむつポットです!