コメント
はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳で全身麻酔で手術したよという方いらっしゃいますか? 子どもの皮膚の病気なのですが、1歳〜小学校低学年だと全身麻酔、それ以降だと局所麻酔で手術可能と言われています。 全く急がない手術ですが見た目的な問題も…
1ヶ月半の子供がおむつかぶれで肛門のところが赤く皮膚がただれて皮がむけています。病院でクロベタゾンというステロイドをもらい、一日2回塗ってくださいと言われましたがうんちを1日10回以上するのでお尻拭きで取れてし…
インフルエンザBに今期なったお子さんにお聞きしたいです! 娘がどうやらそれです。(明日検査に行きます) 昨日の夕方から高熱です。その前日、もしくは前々日くらいから若干お腹の調子が悪かったです。そして、今朝か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
JAは産科やってますよ😊医師不足で一時的に受け入れを制限してただけみたいです。
マッシュさんは卵管結紮されたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卵管結紮はしてないです😅