コメント

はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
昨日23時間から5歳娘が吐き始めて、さっき5回目の嘔吐をしました。 もう胃液しか出ません。 3回目の嘔吐から、吐いた後に水分はとれてます。 胃腸炎やノロだとしたら特効薬ないですし、水分とれててぐったりしてなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
JAは産科やってますよ😊医師不足で一時的に受け入れを制限してただけみたいです。
マッシュさんは卵管結紮されたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卵管結紮はしてないです😅