コメント
はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
はじめてのママリ🔰
JAって産科もうないですよね?
医療センターで良ければなんですが、
1人目は妊娠高血圧で1週間前から入院して一時金プラス10万くらいでした😆
2人目は誘発剤で2日したのですが、出産が立て込んでて後回しにされたりとかもあり入院日数が延びました😅なので、一時金プラス6万でした🙋♀️
3人目は予定日超過で誘発剤2日したのですが2人目の時より入院日数は少なかったので一時金プラス1万くらいだったと思います😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白アレルギーの受診目安として、この程度の蕁麻疹だと受診しなくてもいいでしょうか? 土曜日に卵白小さじ2分の一入りおかゆを食べ、1時間後に太ももと腕に少しじんましんが出ました。 かかりつけの小児科が休みだった…
みなさんならどうしますかー!!! 4/8(水)の夜から熱が出ており、日中は38度近くなのですが、夜になると39.8まで熱が出てしまい、 4/11(土)で熱が出て4日目だったので再度病院に行くと、週明けの4/13(月)まで熱が出てた…
10ヶ月の子が 昼間に何かを口に入れたのか口に手を入れて 軽くオエっとしてました。 片付けしててそばにいたので大きなものはなかったはずですが、何かを口に入れたのかと心配です。 その後抱き抱えたら少しだけ嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱんだ
JAは産科やってますよ😊医師不足で一時的に受け入れを制限してただけみたいです。
マッシュさんは卵管結紮されたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
卵管結紮はしてないです😅