※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
家事・料理

3歳くらいのお子さんがいる方に、ほんの気持ち程度の贈り物をしたいので…

3歳くらいのお子さんがいる方に、ほんの気持ち程度の贈り物をしたいのですが、なにが喜ばれるでしょうか?
1000円くらいのプチギフトで、お菓子にしようかと思ったのですがアレルギーとか、3歳ってお菓子食べるのかな?とか考え始めたらよく分からなくなってしまいました😅‪‪💦‬

コメント

Rei

図書カードとかどうですか❓

• ぽよ

ぽよ

コメントありがとうございます!
    金額分かるものどうかなーと思いましたが、図書カードってちょっとしたお礼に嬉しいですね🤗
    わたしも欲しい😍

• 5月30日
ヤンヤンつけぼー

お菓子は各家庭であげるあげない、どこまではOK、とだいぶ差があると思います。
今の長女なら絵本や図鑑、パズルやちょっとした工作セットみたいのが喜びそうです。

• ぽよ

ぽよ

コメントありがとうございます!
    そっか、お菓子はあげない家庭もありますよね🤔
    絵本や図鑑などが好きなんですね😊
    そのくらいの年頃だと何がいいか分からなかったので参考になりました!
    少しでも足しにしてもらえるように、図書カードにしようかなと思います😄

• 5月30日