妊活 排卵検査薬で濃くなっているか気になります。11時に検査したものですが、結果を教えてください。 いつもお世話になります。 ラッキーテストの排卵検査薬ですが一番下は今日の11時に検査したものです(^^) 濃くなってる気がするのですが、どうでしょうか? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト みーちゃん@(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 濃くなってきていますがまだ陰性の範囲内ですね(;_;) ただそろそろ排卵近そうなのでタイミングを取り始めてもいいと思います★ この感じなら明日か明後日には陽性になりそうですね♡ 3月13日 みーちゃん@ ありがとうございます(^^) コントロールラインと同じ濃さになったら陽性ですよね? コントロールと同じ濃さなら48時間以内にコントロールより濃かったら12〜28時間以内に排卵の可能性ですよね? 3月13日 退会ユーザー そうですね♡ ちなみに参考になるかわかりませんが…私は陽性になる前のタイミングだ授かりました! 3月13日 みーちゃん@ 写メまでありがとうございます❤️ この写メではD16で陽性ですか❓ 明日は仕事の関係でタイミング取れないので今日と明後日絶対取ります‼️ 3月13日 退会ユーザー そうです♡D16とD17の朝ぐらいまで陽性でそれ以降が陰性なのでD17の昼〜夜ぐらいに排卵した感じだと思います! 我が家も旦那の仕事で陽性になってからタイミングが取れなくて微妙かな?と思いましたが…(^◇^;) 3月13日 みーちゃん@ そうなんですね〜♡ すっごく参考になりました(^^) ありがとうございます‼︎ 今日から1日おきに頑張ってみます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん@
ありがとうございます(^^)
コントロールラインと同じ濃さになったら陽性ですよね?
コントロールと同じ濃さなら48時間以内にコントロールより濃かったら12〜28時間以内に排卵の可能性ですよね?
退会ユーザー
そうですね♡
ちなみに参考になるかわかりませんが…私は陽性になる前のタイミングだ授かりました!
みーちゃん@
写メまでありがとうございます❤️
この写メではD16で陽性ですか❓
明日は仕事の関係でタイミング取れないので今日と明後日絶対取ります‼️
退会ユーザー
そうです♡D16とD17の朝ぐらいまで陽性でそれ以降が陰性なのでD17の昼〜夜ぐらいに排卵した感じだと思います!
我が家も旦那の仕事で陽性になってからタイミングが取れなくて微妙かな?と思いましたが…(^◇^;)
みーちゃん@
そうなんですね〜♡
すっごく参考になりました(^^)
ありがとうございます‼︎
今日から1日おきに頑張ってみます♡