コメント
ちょ
内診したあとの痛みだと思ってたら陣痛でそのまま出産しましたよー!
念のため間隔測っておいた方がいいと思います👶🏻
ちょ
内診したあとの痛みだと思ってたら陣痛でそのまま出産しましたよー!
念のため間隔測っておいた方がいいと思います👶🏻
「妊娠36週目」に関する質問
36w5d、胎動減ってくる頃ですか?昨日までは痛いぐらいぐにゃんぐにゃん動いていたのに今日はあんまり感じず、お腹張ってない時にちょぅと刺激してみると弱い力で「ぽこっ」とくる程度です💦 朝まで恥骨痛、腰痛あり、張り…
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
出産前の美容院って何週ごろに行きましたか?? 家から30分、バスと電車で1時間くらい、美容院から病院まで車で10分くらいです。 メニューはカットとカラーで2時間くらい予定です! 35週に入ってすぐか、36週半ばで行くか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
どんな痛みでしたか??
たまにキューーと膣?ら辺かわかんないんですけど
痛いんですけど出産近いとこのようなことなりますか?(ㆆ_ㆆ)
分かりました(>_<)
ままり
大丈夫です○
なんとか
今のところ落ち着いてます🤢
ありがとうございます(ㆆ_ㆆ)¨̮ )/
ちょ
返事遅くなってごめんなさい。
前駆陣痛のときにキューってなってて、本陣痛のときにそのキューが耐えられない痛みになりました😳
その後大丈夫でしょうか?