コメント
退会ユーザー
どちらかというと短めですけど、もう臨月ですし今から入院や張り止めの必要はないという判断ではないですかね?それか子宮口はまだ開いてないとか!赤ちゃんが小さかったら心配ですけど、そろそろ2500g超えそうですしね!
1人目のときに34週から36週まで入院してたんですけど、20mmで退院しましたよ!わたしの場合は張り返しなのか次の日に産まれちゃいましたが(笑)
退会ユーザー
どちらかというと短めですけど、もう臨月ですし今から入院や張り止めの必要はないという判断ではないですかね?それか子宮口はまだ開いてないとか!赤ちゃんが小さかったら心配ですけど、そろそろ2500g超えそうですしね!
1人目のときに34週から36週まで入院してたんですけど、20mmで退院しましたよ!わたしの場合は張り返しなのか次の日に産まれちゃいましたが(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
31週の3人目妊娠中です! 汚い話ですみません😱 先程トイレに行き大便してお股を拭いたら、トイレットペーパーにほんと少量の茶色い粘液が💦おしるし?!ただの出血??それともネバネバなうんち?!!(笑) 茶おりの塊の…
妊娠中、パートを辞める時期について。 最初は3月いっぱい働いて、4月に有休消化して退職予定でした。 が、半年契約の職場で、3月31日でちょうど契約が切れるので、3月上旬まで働いて残りで有給消化、3月31日に退職はどう…
【逆子・冷え】 初マタ妊娠31週です(^^) 私は、元々痩せ型&冷え性で冬は妊娠前から毎年ヒートテックの超極暖を下2枚、上2枚、重ね着をして毎年過ごしています。 このくらいの冷え性の方でも逆子ではなかった方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり短めなんですね💦
子宮口のことは何も言われませんでした😔
2500は超えて欲しいです🤔
私も1人目31ー36wまで入院していて
退院した日に陣痛出産になりました😂