コメント
退会ユーザー
どちらかというと短めですけど、もう臨月ですし今から入院や張り止めの必要はないという判断ではないですかね?それか子宮口はまだ開いてないとか!赤ちゃんが小さかったら心配ですけど、そろそろ2500g超えそうですしね!
1人目のときに34週から36週まで入院してたんですけど、20mmで退院しましたよ!わたしの場合は張り返しなのか次の日に産まれちゃいましたが(笑)
退会ユーザー
どちらかというと短めですけど、もう臨月ですし今から入院や張り止めの必要はないという判断ではないですかね?それか子宮口はまだ開いてないとか!赤ちゃんが小さかったら心配ですけど、そろそろ2500g超えそうですしね!
1人目のときに34週から36週まで入院してたんですけど、20mmで退院しましたよ!わたしの場合は張り返しなのか次の日に産まれちゃいましたが(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31wです! 胎児の体重は平均なのに、お腹は人より出てるよーという方いますか? 皮膚が柔らかいからか体型は変わらずなのに結構出ていて胎動も激しめです😂 本当は胎児が大きめという可能性もあるのでしょうか笑
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
双子妊娠中で31週です。 採血で貧血はないです。 妊娠後期に入ってから座ってるだけで息苦しくなったり、立ちくらみするようになりました。 同じ様な方いますか? 健診など待ち時間長く辛いんですが何か対処法ありますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり短めなんですね💦
子宮口のことは何も言われませんでした😔
2500は超えて欲しいです🤔
私も1人目31ー36wまで入院していて
退院した日に陣痛出産になりました😂