●
それって、陣痛じゃなくてですか❓

^_^
陣痛じゃないですかね!?
私もどっかに捕まってないと立てないくらいきゅーと痛かったです💦
何度もあるようなら間隔はかっておいたほうがいいかもです😳
-
キング
アプリ入れて測ってみます!!- 5月30日

キング
おしるしとか 出血はないんですよね汗
昨日の検診で 子宮口まだまだ硬いから開かないねって言われたんですよね汗

rinrin
おしるしなく子宮口開いてなくても陣痛きますよ!子宮口開くまでお産は進みませんが💦
-
キング
そうなんですか??汗
例えば陣痛がきたら 胎動はもう感じないですか?- 5月30日

ほちゃん
わたしはおしるしあったのですが
子宮口開かずに先に陣痛が来て、破水しました!
-
キング
子宮口開かないで陣痛とかきたら痛いですか?
- 5月30日
-
ほちゃん
冷や汗が出るほど痛かったです😭
- 5月30日

ぶたッ子
2人目は子宮口もまだまだと言われ、おしるしもなかったですが、陣痛始まりましたよ😊
陣痛きても胎動は普通にあるので、痛みの間隔をはかるのが良いと思います💡
-
キング
胎動は感じるんですね!
30分経ってから 立てるようにはなったんですけど、一応測っといた方がいいですよね?汗- 5月30日
-
ぶたッ子
30分間ずっと痛かったんですか?💦
それはそれでよくないと思うので、1度連絡入れた方が良いかと思います😓- 5月30日
-
キング
15分ほど痛かったです汗
15分は 様子を見て横になってました。- 5月30日

美咲
他の方も言ってる通り、陣痛かもしれないです!ただの張りなら強くても動けますよ🙂
-
キング
あれから 立てないほどの痛みはなく 股関節とか お腹の上らへんがチクチク痛いなーって感じるぐらいになりました。
- 5月30日
-
美咲
強めの前駆陣痛だったのかもですね。もういつ陣痛がきてもおかしくないのでお大事にしてください😀
- 5月30日
-
キング
今 チクチク来る痛みは 前駆陣痛ですかね?
- 5月30日
コメント