妊活 男の子を希望する場合基礎体温がガクッと下がった日にタイミングをとる… 男の子を希望する場合 基礎体温がガクッと下がった日に タイミングをとるべきなのでしょうか…? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 基礎体温 男の子 mimi3(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日前日と当日だと男の子ってよく聞きますよね🙆♀️💕 ちなみにウチは2人とも男の子です☺️ 5月30日 mimi3 基礎体温の体温が下がった日は 排卵当日になるんですかね?? お二人とも男の子!タイミング的には排卵日前日と当日ってら感じでしたか?? 5月30日 退会ユーザー 確かそうだったと思います🙆♀️💕 ウチは上の子は排卵誘発剤の注射と人工授精、下の子は排卵誘発剤の注射とタイミング法で授かりました☺️ なので2人共排卵日にって感じですね😉 5月30日 mimi3 なるほど!そうなんですね🤔 排卵日前日と当日狙ってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
基礎体温の体温が下がった日は
排卵当日になるんですかね??
お二人とも男の子!タイミング的には排卵日前日と当日ってら感じでしたか??
退会ユーザー
確かそうだったと思います🙆♀️💕
ウチは上の子は排卵誘発剤の注射と人工授精、下の子は排卵誘発剤の注射とタイミング法で授かりました☺️
なので2人共排卵日にって感じですね😉
mimi3
なるほど!そうなんですね🤔
排卵日前日と当日狙ってみます!!