※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞🌈✨
ココロ・悩み

子供との時間が辛い。心療内科に通い、初めての一時保育を利用予定。元気が出る言葉をください。

最近子供と日中過ごすのが辛くなってきました…
変な焦りと孤独感と、なんかソワソワしちゃって、最近心療内科かかってます。
来週、初めての一時保育を利用するつもりです。
あ〜いつも同じ毎日…

元気が出る言葉下さい😭

コメント

ゆ

同じ毎日ってなんか嫌になりますよね😅私も毎日毎日同じことの繰り返しで嫌になることめちゃくちゃあります。来週から保育園が始まると思ったら嬉しい気持ちも、、でももう家で一緒にいて初めての何かが見れないのかなとか思ったら寂しい気持ちも😭💦これから2人目も生まれて上の子には構ってあげれなくなるんだと思うとそこにもまた寂しい気持ちが、、なので今ある時間思いっきり抱きしめたりしてあげようと決めました😊お互い頑張りましょう😆💗

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

コメントありがとうございます!

なるほど、確かにポジティブに考えると少し気が楽になります😌うちは来年の4月から幼稚園予定なので残りの生活を楽しむようにしたいと思います!ありがとうございました✨

• 5月30日
🧸🍯

わかります😭
毎日、今日は子どもと何しようかなーってなります💦
一時保育でリフレッシュできるといいですね🤗✨

• 🌞🌈✨

🌞🌈✨

コメントありがとうございます!

ほんと、毎日ネタ切れで…構ってな子なので付きっ切りなのがたまに辛いです😅分かってくれて嬉しいです!
    ありがとうございます✨初めてなので2時間の一時保育ですがリフレッシュできるといいなと思います😌

• 5月30日