退会ユーザー
工場勤務ですが、1日とか3日で辞めていく方いますよ😂
月火水きて、木金は体調不良、次の週の月曜には辞めましたの連絡だったりしました。
ぽちたま
営業事務ですが、先日実勤務5日目で『今日をもってやめます』と突然やめた猛者が現れました 🤣
教育係側からすると、前もってこの日にやめたいと決まってるなら早めに教えて欲しいです。
まさかやめると思ってなかったので
毎日マニュアルを更新する作業をしてたので無駄な時間でした…
退会ユーザー
工場勤務ですが、1日とか3日で辞めていく方いますよ😂
月火水きて、木金は体調不良、次の週の月曜には辞めましたの連絡だったりしました。
ぽちたま
営業事務ですが、先日実勤務5日目で『今日をもってやめます』と突然やめた猛者が現れました 🤣
教育係側からすると、前もってこの日にやめたいと決まってるなら早めに教えて欲しいです。
まさかやめると思ってなかったので
毎日マニュアルを更新する作業をしてたので無駄な時間でした…
「パート」に関する質問
パート勤務で子供の行事や体調不良の対応は自分だとして、会社から「年度が切り替わる2ヶ月後までにあと2日休むと出勤日数が8割を切るので、来年度の有給が少なくなります。今まで8割を切るほど休んだ人がいなくて前例が…
パートで久しぶりの社会復帰をしたのですが 持病のことを言えずにいます。 仕事にすごく支障がある病気ではないのですが 上司には伝えた方がいいのでしょうか? 健康診断をしてからの就職だったのですが 持病のことを記…
パートを半年で辞めるのって印象悪いですか?😣 7月から始めたパートを12月いっぱいで辞めたいと思っています。 辞めたい理由は職場環境が合わないなどいろいろありますが、いちばんの理由は次男が療育に通うことになるた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント