退会ユーザー
工場勤務ですが、1日とか3日で辞めていく方いますよ😂
月火水きて、木金は体調不良、次の週の月曜には辞めましたの連絡だったりしました。
ぽちたま
営業事務ですが、先日実勤務5日目で『今日をもってやめます』と突然やめた猛者が現れました 🤣
教育係側からすると、前もってこの日にやめたいと決まってるなら早めに教えて欲しいです。
まさかやめると思ってなかったので
毎日マニュアルを更新する作業をしてたので無駄な時間でした…
退会ユーザー
工場勤務ですが、1日とか3日で辞めていく方いますよ😂
月火水きて、木金は体調不良、次の週の月曜には辞めましたの連絡だったりしました。
ぽちたま
営業事務ですが、先日実勤務5日目で『今日をもってやめます』と突然やめた猛者が現れました 🤣
教育係側からすると、前もってこの日にやめたいと決まってるなら早めに教えて欲しいです。
まさかやめると思ってなかったので
毎日マニュアルを更新する作業をしてたので無駄な時間でした…
「パート」に関する質問
先ほど4歳なりたての息子とデパートに行きました。 私がトイレに行きたくなったので、息子にもついて来てと言ったら 「ここ(女子トイレ入口)で待っとく。」と言いました。 悩みましたが、やはり不安なのでついて来て!…
4月入園の保育園に妊娠の報告はいつしたら良いですか? 4月から認可外の保育園に入園し、私はパートで復職します。 現在2人目を妊娠中で、最近安定期に入りました。 入園申し込みの際に、復職を理由にしており就労証明…
何やっても上手くいかず心がモヤモヤしてるときのリフレッシュ法、切り替え方、気持ちの落ち着かせ方教えてください🥲 ここ最近なにもかもダメダメで、自分の不注意が原因だししっかりしよう!と意識してるつもりが上手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント