雑談・つぶやき 出産しても全くやせず、股ずれが酷くお腹も妊娠9ヶ月ぐらい出てます。夜… 出産しても全くやせず、股ずれが酷くお腹も妊娠9ヶ月ぐらい出てます。 夜までばくばく食べてました💦 でも本気で痩せたいです!! 本当に痩せたいので、いっぱい罵ってくださいm(__)m そうじゃあないと私、一生痩せれないので… どんな悪口でも構いません! 気合い入れにお願いします!! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 ママ コメント 退会ユーザー 痩せた方がべっぴんさん💓 よっべっぴん!!(痩せれば!) って私も人のこと言えないんですけどね😂 5月30日 ママ ありがとうございます💕😭 べっぴんさんになれるように頑張ります♪ 関係ないですが、多分同い年です!笑 5月30日 退会ユーザー 今年22ですか?? 5月30日 ママ はい^_^ 5月30日 退会ユーザー 一緒ですねー!💓 私も股ずれとか肉割れとか本当にやばいです····· 5月30日 ママ 私も肉割れ凄いあります😭 一度出来たら治らないから辛いですよね。 5月30日 退会ユーザー 白い線となって化石化してます😱 5月30日 ママ ですよね😭 私の肉割れはまだまだ赤いです💦 5月30日 退会ユーザー 周りは短いスカートとか細身のパンツ着こなしてるのにロングワンピで隠してばっかりです😭 着痩せするタイプなのでお風呂とか行くとぎょっとされます😭 5月30日 ママ 同じくです😢 着痩せするなら全然良いじゃあないですか✨ 私はチビデブなので何着てもデブです!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💕😭
べっぴんさんになれるように頑張ります♪
関係ないですが、多分同い年です!笑
退会ユーザー
今年22ですか??
ママ
はい^_^
退会ユーザー
一緒ですねー!💓
私も股ずれとか肉割れとか本当にやばいです·····
ママ
私も肉割れ凄いあります😭
一度出来たら治らないから辛いですよね。
退会ユーザー
白い線となって化石化してます😱
ママ
ですよね😭
私の肉割れはまだまだ赤いです💦
退会ユーザー
周りは短いスカートとか細身のパンツ着こなしてるのにロングワンピで隠してばっかりです😭
着痩せするタイプなのでお風呂とか行くとぎょっとされます😭
ママ
同じくです😢
着痩せするなら全然良いじゃあないですか✨
私はチビデブなので何着てもデブです!笑