コメント
退会ユーザー
納豆、卵は毎日食べるよう心がけていました(^^)飲み物は温かいのか常温!
その他に漢方、アーモンド効果、ヨーグルト、亜鉛サプリ、りんご、キウイなどよく食べてました!
たまたす
こんばんは!
葉酸サプリ
納豆キムチ(身体がポカポカします
アーモンドミルク
ザクロ種子エキスのサプリ
ザクロジュース
ルイボスティー
これだけ毎日意識的に摂取してたら今月妊娠しました!!食べ物がかなり影響するんだなとびっくりです!!
-
まお
えー!おめでとうございます!!😊
参考にさせていただきます!- 5月30日
-
たまたす
グッドアンサーありがとうございます😊♡
- 11月16日
あこ***
自然と妊娠した時は何も気をつけてなかったです。夜勤もし、夜更かし万歳(笑)サプリメント(総合ビタミン、鉄)だけは妊娠希望する前からずっと飲んでたものがありました。
今は2人目妊活中です。コーヒーが好きでカフェインレスにした時期もありましたが、イロイロ考えるのがストレスで辞めました。食事をバランス良く食べることぐらいです。基礎体温も中学生からつけていましたが、妊娠できないことが苦痛で、体温に一喜一憂してしまうので2年前から辞めています。続けているのはサプリメントぐらいですね。妊娠という結果が出ていないので、参考にならずすみません💦
-
まお
ストレスになるならば気にしないほうがいいですよね!わたしもコーヒー大好きで毎日飲んでます笑
コメントありがとうございます😊- 5月30日
まお
納豆、健康にもいいですね!
体冷やさないためにも、冷たい飲み物は避けるべきですね!ありがとうございます😊
みー
私は2人目妊活の時、ネットでパイナップルは着床にいいって載ってたので週何回か食べるようにしてました(^^)
あとは朝晩と白湯飲んでました笑
そのおかげか2周期くらいで授かれましたよ!!
まお
納豆、健康にもいいですね!
体冷やさないためにも、冷たい飲み物は避けるべきですね!ありがとうございます😊