※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

専業主婦のママに、「働くママ改革なんてどうでもいいから、もっと違う…

専業主婦のママに、「働くママ改革なんてどうでもいいから、もっと違う事考えて欲しい」って言われた😑
イヤイヤ、私働くママですけどー😑
私の前でそんなに事言わないでくださーい

コメント

ゆめ

自分本位な発言ですね!
違うことって、どんなこと希望なんでしょうかねー(T ^ T)

• k

k

その子第3子を妊娠中なんですけど、計画的じゃなく、できちゃったんですよね…
    産むかどうするか悩んでて、そんな中で、「働くママ改革なんて~」発言が飛び出て、子どもに対する補助に税金を回して欲しいみたいな感じでした😑
    できちゃったで、お金に悩んでるから、尚更そんな発言が飛び出した感じですね😓

• 5月30日
カバゴン☆

ママが働かなくても暮らせる、子育てできるように、旦那さんの給料をもっとあげる事とかですかね?🤔

けどお金じゃなくて働きたい方もたくさんいますもんね🤔✨

その方は何を思ってその発言をしたんでしょうね?😅

• k

k

遅くなりました!
    多分そういう事を言いたかったんだと思うんですけど、第三子が出来ちゃったから、お金なくてどうしようって言ってた時の発言でした。
    私に言うなよ😒って内心思います

• 6月2日