コメント

はじめてのままり
鉄道公園は水遊びは出来ないです。
この時期ほんっとうに暑いです💦
備前市では無く、
瀬戸内市の牛窓に行けば海水浴場はあります。うちの子よく足だけつけて遊んでます😊
あとはオリーブ園があったり、ジェラート屋があったりしますよ😉🌻
おしゃれなカフェも結構できています❤️
はじめてのままり
鉄道公園は水遊びは出来ないです。
この時期ほんっとうに暑いです💦
備前市では無く、
瀬戸内市の牛窓に行けば海水浴場はあります。うちの子よく足だけつけて遊んでます😊
あとはオリーブ園があったり、ジェラート屋があったりしますよ😉🌻
おしゃれなカフェも結構できています❤️
「公園」に関する質問
公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗がぶわっと出ます、、(特に鼻の下、下瞼らへん) 連日30度超えてるのでただでさえ暑くて汗はかくのですが会話をしてると汗が滴るほど出てきます😭 …
お子さんのお友達が自分の家に遊びに来た時のルール決めてますか? この子はうちに上げたくないんだけどなぁって子はどうされてますか? 小1の子が放課後遊ぶようになったのですが、約束したお友達が別のお友達も連れて…
今日はなんだか眠いし体がだるいしなんだか腰も痛いしで…🥲 やる気が起きない…😂 毎日娘を公園や支援センターに連れて行ってるけど、今日はしんどいから家で1日テレビやYouTubeの日にしてもいいかな…😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
べーた
水遊びはできないんですね😭
調べたら近くの黒井山グリーンパークにプールがあるみたいですがまだ空いてないようで😭残念😭
牛窓!そこは盲点でした🤩
海水浴場いいですね!おしゃれなカフェは怪獣を連れて入る気が起こらないので海行ってみようと思います😊!笑